gototop

Вітаємо з Днем Народження!

03.08 - Ланг Iрину Iванiвну

15.08 - Маямсіну Олену Миколаївну

18.08 - Мусієнко Катерину Ігорівну

28.08 - Євченко Тетяни Вячеславівни

Публичный отчет о деятельности в 2015–2016 уч.г.

Cегодня, 3 июня 2016 года, прошло собрание учителей, представителей родительских комитетов классов, Совета школы, представителей благотворительного фонда «Країна мрій», на котором директор школы Анна Александровна представила публичный отчет о деятельности ЗУВК№19 в 2015 – 2016 учебном году.
Директор познакомила присутствующих с укладом и традициями нашей школы, условиями обучения и воспитания, реализуемыми образовательными программами, а также об основных проблемах функционирования и перспективах развития.

А.А.Тандура обратила внимание присутствующих на огромное количество конкурсов, интеллектуальных и творческих, в которых ребята активно принимают участие и получают награды, особо выделила работу единственного в Украине Медиахолдинга «Вестник Мечты – Новый Формат», рассказала о достижениях педагогического коллектива.

Скачать презентацию Публичного доклада

Статистика:

Відвідувачі 2
Статті 650
Перегляди статей 1098891
Чи не зайнятий справою людина ніколи не може насолодитися повним щастям, на обличчі нероби ви завжди знайдете відбиток невдоволення і апатії. Г. Гейне

Контакти школи:

Військбуд,13