gototop

Вітаємо з Днем Народження!

06.06 - Мінько Валерію Олексіївну

06.06 - Федченок Людмилу Олександрівну

10.06 - Холод Анну Миколаївну

14.06 - Теслюк Ірину Іванівну

25.06 - Цинкуш Віру Василівну

29.06 - Устянську Раїсу Дмитрівну

Публичный отчет о деятельности в 2015–2016 уч.г.

Cегодня, 3 июня 2016 года, прошло собрание учителей, представителей родительских комитетов классов, Совета школы, представителей благотворительного фонда «Країна мрій», на котором директор школы Анна Александровна представила публичный отчет о деятельности ЗУВК№19 в 2015 – 2016 учебном году.
Директор познакомила присутствующих с укладом и традициями нашей школы, условиями обучения и воспитания, реализуемыми образовательными программами, а также об основных проблемах функционирования и перспективах развития.

А.А.Тандура обратила внимание присутствующих на огромное количество конкурсов, интеллектуальных и творческих, в которых ребята активно принимают участие и получают награды, особо выделила работу единственного в Украине Медиахолдинга «Вестник Мечты – Новый Формат», рассказала о достижениях педагогического коллектива.

Скачать презентацию Публичного доклада

Статистика:

Відвідувачі 2
Статті 646
Перегляди статей 1081469
Варто було б безперервну неробство помістити серед мук пекла, а її помістили в число блаженств раю. Ш. Монтеск'є

Контакти школи:

Військбуд,13